妊娠・出産 本日BT16。夕方、病院で胎嚢確認します。自宅での検査は薄い陽性。体外受精、顕微授精で妊娠された方、勇気をください。 本日BT16。 夕方、胎嚢確認で病院に行きます。 BT9で血中HCG119→陽性判定頂いていますが、 その後、自宅で妊娠検査薬やっても薄い陽性しか出ませんでした。。。 今日病院行くのが怖いです💦 体外受精、顕微授精で妊娠された方、勇気をください! 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 3 妊娠検査薬 病院 hCG 顕微授精 体外受精 胎嚢 陽性 jun.k(4歳0ヶ月, 11歳) コメント えりぽママ👩 病院に行くの緊張しますよね😭 私も毎回心臓バクバクでした😅 jun.kさんの赤ちゃんが元気に育ってますように☺️💕 気をつけて行ってきてくださいね😊 10月12日 jun.k ありがとうございます✨✨✨ 本当に緊張します…😂 赤ちゃんを信じて、、行ってきます! 10月12日 えりぽママ👩 判定日の日なんて呼ばれるまで緊張しすぎて泣きそうでした😂 はい💗そしてお互い元気な赤ちゃん産みましょう👶✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jun.k
ありがとうございます✨✨✨
本当に緊張します…😂
赤ちゃんを信じて、、行ってきます!
えりぽママ👩
判定日の日なんて呼ばれるまで緊張しすぎて泣きそうでした😂
はい💗そしてお互い元気な赤ちゃん産みましょう👶✨