雑談・つぶやき 21時に寝たからもう起きてしまった。ウォーキングデッド見ながらうなぎ… 21時に寝たからもう起きてしまった。 ウォーキングデッド見ながらうなぎパイ食べてたら旦那が下に降りて来たもんでとっさにうなぎパイ隠した。 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 旦那 ウォーキング ひーちゃん コメント 🥂🐰🌙 うなぎパイ…いつでも食べれるからと買ったことないやつです← この前、御礼に貰って久々に食べました🤣 美味しいですよね😋🍴✨ 10月12日 ひーちゃん 父がお土産で買って来たんです。 私も久し振りに食べました😋 子供たちもおいしいと食べてましたね。 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
父がお土産で買って来たんです。
私も久し振りに食べました😋
子供たちもおいしいと食べてましたね。