コメント
かいちゃんママ
わかります☺️
男の子もめっちゃかわいいけど次は女の子がいいなーて思います😍😍
むとちゃん
うちは3人男です!今妊娠中で双子なんですが、男です。絶対女の子欲しいと旦那と話していて、女の子だとしんじていましたが、男の子でした。次は女の子だからもう一人作ろうと旦那に言われましたがまた男の子だったら?女の子が出るまでなんてムリだー!と思い諦めました🤦♂️!産み分けは信じられないです
-
👑
私自身も 姉と兄がいて3人兄弟だったので、3人がいいなぁと思うのですが 2人目の時点で男の子だったら3人目男の子だったら大変だろうと もしかすると 考えてしまうかもしれないです😔
お身体、大事になさってください
ご無事に双子ちゃん産まれてきてくれますように☺️- 10月12日
りーママ
私も第一子から産み分けでした。女の子が欲しくて、産み分け外来に一時通いましたが、成功率は6割弱とお聞きし、結局は自己流で姉妹の予定です。また、男家系は実際良く聞く話ですよね(´∀`)私は一人娘ですが、親戚は女の子ばかり。女系だったからでしょうか笑🤣
-
👑
私は家系でいうと男も女もいて半分半分という感じですね🧐
いつしか私も 女の子のお母さんに
なれますように😋
ありがとうございます!- 10月12日
りーママ
良い結果まってます(´∀`)
👑
男の子は男の子で
母親としては 異性なので
すごく母性が溢れて
湧きますよねぇ☺️
どうか、また赤ちゃんが授かれたとしたら、子供の性別 恵まれるといいのですが☺️