※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モミジ
家族・旦那

ちょっと下系の話です(°_°)脱毛サロンに通うことになり 全身脱毛コース…

ちょっと下系の話です(°_°)

脱毛サロンに通うことになり 全身脱毛コースにしました。
VIOも施術することにし、 毛の形も整えてくれるということでした。ですが、形を完ぺきに整うまでの経過で、一度全部毛を無くすみたいで、、、 それが恥ずかしくて恥ずかしくて(( _ _ ))..
旦那は 見せてね (*゚▽゚*)とからかってるのか、ウキウキしてるようで、、、それもまた恥ずかしくて 緊張して。。
こんなこと聞くのも変なんですが 下の毛を全部処理してる方いますか??
旦那に見られるのは どんな気持ちですか???(( _ _ )).

教えてください(;_;).。◦

コメント

e

処理してからはむしろ無法地帯の方が恥ずかしくなっちゃいました!笑

みよ

VIO脱毛するときに1度全剃りしました😃
恥ずかしいですよね(笑)
当時は彼氏だったのですが(今の旦那)楽しんでましたよ。
むしろ、興奮してました?😅
もう2度目はないからね、と。
男のロマンなんですかね?

いっそ、剃った日ならはずかしくないです。
その後はえてくる途中経過のが恥ずかしかったです(笑)

せきれい

私も2、3回は全部処理しましたが、今では元気に生えています(笑)

旦那のことは全く気になりませんでした。ただ、一度毛がないときに義実家と温泉に行くことになって、見られたくなくてタオルで必死に隠しました…💦

モミジさんが恥ずかしがってるの絶対旦那さん的にかわいいって思ってますよ~!いいですね❤️
今は出産後で処理していませんが、それまではセルフで定期的に処理していて、一度全部処理したことあります
旦那は見たとき笑ってました
え!ないの!?って
私としてはそういう反応はするだろうな~とは思ってましたが恥ずかしかったですねー
でも恥ずかしがると反応がエスカレートするのでふーんだから何?みたいな態度をとってしまいました😁

mama

VIOやるときに全剃りしました😅
当時彼氏でしたが恥ずかしいのもありますが普通に見せてました!笑
ちょびちょび生えてきた時の方が恥ずかしいですww