あーち
息子もこんな感じでした😆💕懐かしい…(笑)間違いないと思います(⍢)
みゆまま
男の子だとおもいます!
みめ
ちんこちゃん♡に微笑ましくなりました😆💕
懐かしい✨息子の時はそんな感じでした😊今回18wの検診では何もなかったので、全然違うなぁーと思いました🌟
toami
ちんこちゃん可愛いです😂💓(笑)
男の子だと思いますよ😍
あーち
息子もこんな感じでした😆💕懐かしい…(笑)間違いないと思います(⍢)
みゆまま
男の子だとおもいます!
みめ
ちんこちゃん♡に微笑ましくなりました😆💕
懐かしい✨息子の時はそんな感じでした😊今回18wの検診では何もなかったので、全然違うなぁーと思いました🌟
toami
ちんこちゃん可愛いです😂💓(笑)
男の子だと思いますよ😍
「検診」に関する質問
私は難病の病気を持っていて定期検診で炎症の数値が 上がってきているとここ何ヶ月も言われていました💦 腸疾患なので血液検査だけではなくバルーン内視鏡の 検査が必要になるのですが、通っている病院が遠方の 為2泊3日で…
体重少しでも減らすために 検診前の夜と当日の朝はご飯ほぼ食べず 検診終わってから爆食い みんなそうだよね??笑 なのに午前中の予約が取れなかった、、 夕方からしか取れなかった、、 え、、無理すぎる どうやって…
妊娠8週目で悪阻があり、 なんとか食べられるものを食べてるのですが、 水分が全く取れません。 何を飲んでも気持ち悪く、1日の水分量は250ml〜500mlぐらいが限界です。 トイレもほぼ行かず、行っても量も少なく色も濃い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント