コメント
サカナ
やっぱりダイソーですかね(*^^*)
セリアよりたくさんあります。
kmk
うちもダイソーで120センチ用のマント買いました!
ちびちゃんにはそれなりにいい感じです( ^ω^ )
-
iso
そうなんですね!100均侮っていました💦カバーオールのようなものあるといいな☺️ありがとうございます!
- 10月11日
みたらし団子
DAISOめっちゃありますよね✨
-
iso
そーなんですね!あありがとうございます❣️明日行ってみます。カバーオールのような衣装もあったかご記憶ありますか?
- 10月11日
-
みたらし団子
カバーオールですかぁー😣
無かったかもしれないです😣💦- 10月11日
-
iso
なくても、寄ってチェックしてみます!しかし100均ってすごいですね😍❣️ありがとうございます!
- 10月11日
みは
しまむらに1,000円でジャックオランタンの衣装売ってましたよー!
ダイソーみたいに小物でなくて、衣装です。
あとナチュラルキッチンにもフルコスチュームじゃないですが、スカートとかあります。
100均はマントや髪飾りが多いですよね💦
-
みは
ちなみに私はネットで今も5,000円で売られてる衣装をリサイクルショップ(これもネット)で800円でかいました🤣
- 10月11日
-
iso
しまむら❗️衣装どうしよう😱❓と思ってテンパってしまい、忘れてました存在を😅❣️
ナチュラルキッチンにも置いてるんですね〜〜 100均的なお店すごいですね!!
ありがとうございます!!- 10月11日
-
iso
なるほど!リサイクルショップとかも要チェックですね❗️800円とかすんごいラッキーですね😊❣️
ハロウィン楽しみですね!!- 10月11日
さんぴん茶
私はダイソーのフェルトで作りました👍縫わずにグルーガンで😊ワンピースとかなら簡単にできますよ✨去年チョロミー作りました😊100均まぁまぁかぶりますからね😅
-
iso
すごーーーい❤️ いいアイディアですね😍 なんだかんだ言っても、100均結構使えますね!
- 10月11日
のん
昨年、当時8ヵ月の息子に仮装させました🎃
すべてダイソーで、服は黒の普段着でごまかしてみました😅
写真館などで着れるようなかわいいのを買いたかったのですが、やはり使うの1回だし安く済ませたくて😌
ママ友さんとかと共有で買えたり、借りれたらよかったんですが、なかなか難しいですよね💦
-
iso
すごいかわいい😍❣️ ダイソー使いこなしてますね!!
そうなんですよね😣💦そんなに何度も着るわけじゃないので、うまくコーデ出来たらいいんですが、なにぶん私の創作センスがないので😭
こんな風に出来るの理想です!お写真もありがとうございます😊❣️
地域のパーティー、近所の幼稚園のパーティー、ママ友と集まる、おばあちゃんの家でパーティーくらいです。
それと、みんなそうだと思うんですが、この月齢は活発で💦 滑り台とか、かなり高いものもどんどん行っちゃうし😢 なので、市販のコスチュームの方が破れたりしないかなぁ〜〜なんて思ったり。
さっそくダイソーチェック行ってきます!ありがとうございます!- 10月12日
iso
ダイソーにもカバオールみたいなコスチュームあるでしょうか?
100均一も要チェックなんですね。ありがとうございます!
サカナ
カバーオールはなかった気がします💦
お下がりでもよければメルカリなんかも
いいかもしれないですね!
このシーズンしか着ないので
わりとキレイなものがありそうな気がします(^^)
iso
ありがとうございます😊❣️なくてもダイソーはチェック行ってきます!
そうなんですよね〜〜メルカリ!こんな時のために、アプリは入れてるけどまだ使ったことなくて😅 ちょっとのぞいてみます!!