コメント

A A A大好き💕
別居中です。
何にも貰ってません。
本当は良くないですが、別居してから私も子供も旦那には会ってません。
そもそもの原因は、旦那と義母です。
あの2人のせいで私の精神がやられてカウンセリングに現在通っています!
A A A大好き💕
別居中です。
何にも貰ってません。
本当は良くないですが、別居してから私も子供も旦那には会ってません。
そもそもの原因は、旦那と義母です。
あの2人のせいで私の精神がやられてカウンセリングに現在通っています!
「離婚」に関する質問
聞いてください 同じような方いらっしゃいますか? 長くなりますすみません。。 旦那ともう1年もセックスレスです。 そのセックスをした時も一年振りでした。その時は妊娠が発覚したので出産するまで何もなく、子供を出…
養育費払いたくないとか言ってるクソ男に、じゃあお前が育てれば?って言うのはアリですか? 子供は女の子なのですが、私の離婚の決断が遅く、モラハラクソ旦那に少し似てしまって、あまり可愛いと思えません。 以前は…
即離婚か別居か悩んでます。 旦那はゲームが命で、ゲームが出来ないとイライラしてしまうようです。私も強めに旦那に言ってしまうこともあるので私も悪いところもあるのですが、喧嘩をすると旦那に蹴られたりクソデブっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶー★
そうなんですね。
私は本当にお金がなくてどうしようか迷っています。
仕事するにも子供を預けなきゃだし。
実家に頼ろうと思っていましたが、実家にいる妹に受け入れられていないようで、実家も頼っちゃいけないかなと思い始めてます。
カウンセリング通うほどの影響があるなら、即別居ですね。
旦那さんと義母というある意味最強の敵な気がします。
A A A大好き💕
まだ別居はしてない状態ですか?
確かにお金は困りますよね…
私もお金がそんなにある訳では無いので、今まで溜めてきたお金はなるべく残しておけるように本当に必要な時以外は使わないようにしてます!!
実家に現在頼っていますが、段々に実家に居るのも居づらくなってきますよ…
カウンセリングにも通っていますが、いまいちです💦
一向に前に進んでる感じ無いです…
本当にそうです!
旦那と義母なので本当に最悪です😰
この先あの人達とやってくのかと思うとかなり気が重くて離婚したくなります…
本当に離婚を考えてる自も居ます
ぶー★
とりあえず実家に帰ってきました。
でもすでに居づらいです。
どうしたものかと。わからなくなってきました。
無職なので、とにかく働かないとと思っていますが。
家が定まらない事には何にもできないですよね。
離婚してしまえば楽かもと思いますよね。
でも子供のことを考えると答えが出ません。でも夫との先のことを考えると不安です。
A A A大好き💕
全く全て同じ想いです。
私は現在育休中ですが育休明けたと同時に現在の職場を辞めますよ!
元々辞めようと前々から思ってましたがキッカケ無く辞められませんでし。
なので、このまま辞めてしまおうと思ってます!
私も実の母から言われました。子供を1番に考えろ!と😰
全て分かってます!
分かっていますが、気持ちがついていきません💦
今、どうしたら良いのか分からないままです😱
ぶー★
本当にそうです!子供が一番なのはわかっていますよね、それも踏まえた決断をしているのに。
子供に悪影響になりそうだから、悩んでいるのに。
何が一番いいのかわかりません。
解決方法を教えてくれる人はいるのかな?
A A A大好き💕
本当ですよね…
何度かママリで質問させて貰っていて
皆さん良いアドバイス下さったりとかしてますが、なかなか良い方向へ向かいません😱
私の気持ち次第なのかもしれないですが、なかなか上手く行かずです…
半年近くこんな事で悩んでますが、
いい加減本当に疲れてきました😰
ぶー★
私も何度も相談させてもらってます。
自分で決めなきゃとは思いますが、出来なくて。
子供がいるのに、強くならなきゃと思います。
いつまで曖昧な生活をしなければならないのか?
私の場合はまずは仕事かなと思っています。
さくらさんも、無理のないようにカウンセリングもけっこう疲れちゃいませんか?
お互いに幸せな方向にいけるといいですね。
A A A大好き💕
そうなんです強くならないといけないのにいつまでも、こんなんじゃぁ困りますよね…
自分でも自分が本当に嫌になりますよね💦
カウンセリング非常に疲れます。。
今後良くなる方向で話し合って行きましょう。と言われましたが全く良くならないしいつまで経ってもこのまま、良いアドバイスくれるのかと思えばただ愚痴を聞いてくれるだけ!って感じがします。愚痴なら誰にでも聞いてもらえるし、愚痴聞いて貰うだけの為にお金出してるようなもんです…
カウンセリングもいまいちですね😰
すみません逆にお話しを聞いてもらってしまって…
本当ですよね!!
早めに早めに全て改善されたいですよね🤗
夫婦間の問題で実の家族にも迷惑かけてしまってるので…
早くどうにかしなきゃですよね…
ぶー★
カウンセリング私も行ってみようかなと思っていたので、参考になりました!
いえいえ、コメント下さって嬉しかったですよ!同じように悩んでいる人がいると思うと、自分だけじゃないんだって少し気がまぎれますね!
A A A大好き💕
カウンセリングも聞くところによると当たり外れがあるみたいです😰💦
多分、自分に合う合わないもあると思いますが、とりあえず通ってみるのも間違え無いですよ〜!!
同じ境遇だったのでコメントをさせて頂きました!!
とても分かります^_^
自分だけじゃないって思うと気分それだけで違いますもんね★
コメントをして、話しを共感して下さる方居てとても嬉しかったです!!