子育て・グッズ メリーズMパンツと、ムーニーマンMパンツつかまりだち〜だと、使用感は… メリーズMパンツと、ムーニーマンMパンツつかまりだち〜だと、使用感はどちらの方が大きいですか? 同じくらいでしょうか😊? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り パンツ メリーズ ムーニー とっち(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 横幅は同じくらいで、縦はムーニーマンの方が大きい気がします。 でも、メリーズが小さいわけではないので、何となくって感じですが…。 写真載せておきます!参考になれば🤚 10月11日 とっち すっごく参考になります!!!ほんとですね!ムーニーマンのほうが縦に長い😳!今手持ちのメリーズがなくなったら、ムーニーマン使ってみようかと思います♪ありがとうございます! 10月11日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっち
すっごく参考になります!!!ほんとですね!ムーニーマンのほうが縦に長い😳!今手持ちのメリーズがなくなったら、ムーニーマン使ってみようかと思います♪ありがとうございます!