コメント

orange✴︎
生理は規則正しく来ますか?⑅◡̈*
排卵日の3日前〜2日前に仲良しすると出来やすいとネットに書いてました(๑˃̵ᴗ˂̵)

yumi003☆
私も付き合ってて避妊しなくて、結婚4年ですがまだ出来てません。
なのでお気持ちが良くわかります…
結局2年前に不妊治療の専門病院に受診しゆっくり自分のペースで治療してます。
原因は未だにわからないですが、今月凍結胚移植します。
ゆっくりだけど1歩ずつ前に進んでます。
ドンキさんも沢山辛いことがあると思いますが、一緒に1歩ずつ前に進みましょう♪

らんま
旦那さんも検査しましたか?
-
ドンキ
旦那も検査済みです。
問題はありませんでした。- 1月3日
-
らんま
ならタイミングの問題かもですね(>_<)
私もなかなか出来なかったですよ~!- 1月3日
-
ドンキ
タイミングですかぁ(´・ω・`)
仕事も夜とかやってるから不規則な感じで、睡眠とか…
それとかも原因ですかね( ⁎°᷄ ᐞ °᷅ )- 1月3日
-
らんま
かもですね(>_<)あとはストレスとかも…
なかなか妊娠しないことに焦ってた時は全く妊娠しなかったです!!
引っ越しやらでバタバタしてて妊娠のことあまり考えてない月に妊娠しました( ;∀;)- 1月3日
-
ドンキ
やっぱりストレスもあるんですよね。
あまり考えすぎずにしようと
思います。- 1月3日
-
ドンキ
皆さんの回答に励まされます(´,,•ω•,,)♡
- 1月5日

そらちゃむ
産婦人科で検査もして偉いですね!
旦那さんに問題があるかも?しれないですし、それは調べるしか無いとはおもいます。でもなかなか嫌がりますよね?男の人って。
精子が薄い人って多いみたいな話も聞きますし。。。
妊娠のヒントになればと思い経験を書きます!
私は周期は31日くらいでした。
生理後2週間あたりかな?よく、アプリとかで調べる排卵日の4日前あたりに仲良ししていました。
特に、よし!今日は、やるぞー!って感じでは無く、
旦那さんとのラブラブの仲良しをしていたと思います。お互い気分も高めて、興奮状態でした。
旦那は淡白な方なので時間にすると短いですが、あえて興奮させるような言葉を言ったりしてこちらから中で射精する時の気分を高揚させてみたりしてました。恥ずかしい話。
淡白でもやっぱり疲れるので、私はそのあとシャワーせず寝ちゃうことが多かったです。
そして、次の日の昼頃にいつもドバッと昨日のが垂れてくることが多く、2人目はあっさり授かりました。
シャワーしないと気持ち悪いかもしれないけど、頑張って泳いでもらってると思って、そのまま寝てました〜。
ママのお腹に早くコウノトリさんが飛んでくることをねがっていますり

♡mym♡
私は生理が終わって1週間後くらいが排卵日だったみたいなので、排卵日の2~3日前くらいに仲良ししてました。
終わった後は、見た目悪いんですが腰を一時上げたりしてました(笑)
私も中々出来ず焦っていたんですが、働きに出て気持ちをリセットしようと思っていた矢先に妊娠が分かりました!
あとは、妊婦さんのお腹を撫でて妊娠菌をもらったりもしてました(^-^)
ドンキさんにも赤ちゃんが授かりますよう祈ってます(*´∀`)

h♡
わたしも付き合ってて
授からず3年目に授かりました( ゚Д゚)
相手が不安がってました(´・_・`)
授かりたいのなら
基礎体温なのどを測ってタイミング
合わせてしてみたり、病院に
受診してみるといいとおもいますよ

yumi003☆
グッドアンサーありがとうございます(*´ω`*)♡
ドンキ
はい。
生理の方はちゃん不順なく来てます。
生理の2~3日前が良いのですね!
今月はこれからなので、仲良し日を確認します!
orange✴︎
生理はちゃんと来るのですね★
生理の2、3日前じゃなくて、排卵日の2、3日前ですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私はアプリをとって妊娠しやすい時期を確認してました!