雑談・つぶやき ユニクロのフリースジャケット取り寄せが届いたから受取に行って⤴️家に… ユニクロのフリースジャケット取り寄せが届いたから受取に行って⤴️家に帰ってきて着てみたら可愛い😍 普段買わない色だからちょっと不安だったけど、内側も肌触りいいしコーディガンにしなくてよかったかも😂 これから寒くなってきたらこれならヘビロテいけるな👍 最終更新:2018年10月11日 お気に入り ユニクロ コーデ やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳) コメント トマト大好き❤ どんな色買われたんですかー? ヘビロテするぐらい可愛いんですね! 見てみたい~🍀 10月11日 やっぱりしょうが好き ベージュ?になるのかな?💦 白とネイビーとかあったんですけど、一番人気らしく⤴️店舗には在庫なかったです😂 10月11日 トマト大好き❤ そうなんですね~ 店舗で見てみます✴️ ありがとうございます😆 10月11日 やっぱりしょうが好き かなりレビューもよかったので見てみて下さい😊 10月11日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
ベージュ?になるのかな?💦
白とネイビーとかあったんですけど、一番人気らしく⤴️店舗には在庫なかったです😂
トマト大好き❤
そうなんですね~
店舗で見てみます✴️
ありがとうございます😆
やっぱりしょうが好き
かなりレビューもよかったので見てみて下さい😊