お出かけ 千葉県市原市の児童館アネッサについて質問です。そろそろ息子と児童館… 千葉県市原市の児童館アネッサについて質問です。 そろそろ息子と児童館に行ってみたいなーと思っています ちょうどアネッサは木曜日の午後が解放時間?とママリで見たのですが ホームページを見てもよくわかりませんでした😢 初めてなので解放時間に行きたいのですが わかる方いれば詳しく教えてください。 初めてでもそのような利用は出来ますか? そして私は車がないので母に乗せていってもらおうと思っているのですが 母も一緒に児童館に入ることは出来ますか? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 車 息子 千葉県 市原市 児童館 まおり(6歳) コメント ki 火〜金曜の午後は自由解放だと思います! 午前中は色々とイベント?的なものがやっています! 市原市民でしたら入れますよ⭐️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント