妊娠・出産 産後のひどい下痢に悩んでいます。整腸剤が効かず、おならも多いです。同じ経験の方、どう治しましたか? 産後、ひどい下痢に悩まされてます おならも異常なくらい出ます お腹は痛いし辛すぎます 産婦人科でもらった整腸剤を飲んでも治りません😭😭😭 同じように下痢になった方、どうやって治りましたか? またどのくらいかかりましたか? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 産婦人科 おなら 産後 にゃんこ(6歳, 8歳) コメント ri 1人目の時、産後しばらく下痢でした💦 わたしは特に病院行ったり薬飲んだりはしなかったのですが、半年くらいしたら落ち着いた気がします。。 下痢になると陣痛みたいですごく辛かったです😭 10月11日 にゃんこ コメントありがとうございます‼️ 汚い話なんですが、おならがとにかくひどくて、朝からおならだと思ったら下痢で、もらしてしまうという大失態😱😱😱 ショックでした。 下痢って辛いですね😭 寝不足もあるし、もう辛くて笑顔が出ません😢 10月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
コメントありがとうございます‼️
汚い話なんですが、おならがとにかくひどくて、朝からおならだと思ったら下痢で、もらしてしまうという大失態😱😱😱
ショックでした。
下痢って辛いですね😭
寝不足もあるし、もう辛くて笑顔が出ません😢