コメント

hn
私も同じことがありました。妊娠中育児中ってことで余計辛いですよね…
でも言った方がいいですよ(・ω・`)
じゃないと調子に乗ってあなたを、傷つけてることにも気付かずまた行くと思います。それで旦那の帰りが遅い時あなたは不安になると思います(・ω・`)
私は気づいてしまった時傷ついてることを話して前より大切にしてもらえるようになりました。
確かに浮気されるよりマシかもしれないけど辛いですもんね

ちゃん
私もパンパンの財布ちょっと整理したろうという軽い気持ちで開けたら出ました、ソープのカード…ご丁寧に来店日付書いてました…
財布見た事が悪い気がして、何も言えなかったです↓↓
それよりも自分の方向いてもらおう、って思ってキレイにしたり努力したけど、結局別のピンサロ?おっパブ?の風俗女とプライベートでホテル行かれました。
周りの友達や付き合いが風俗行くの当たり前の空気やと、罪悪感とかこっちのショックも分からないんでしょうね。
気持ちと体は別と思ってるんかも知らんけど、こっちは発狂しますよね。
1年経ちますが未だにフラッシュバックしておかしくなります。
突きつけるのって難しいけど、しょうもない事してるんや、傷つけるんや、ってことは思い知らせた方がいい気がします😭
-
れー
そーなんですね💧
プライベートはもう意味深すぎます。
でもちゃんさんも何も言わず終いってことですよね??- 10月11日
-
ちゃん
ソープのカードについてはそのままそっとナイナイしましたね…
今思えばその程度の時に怒って釘刺しとけばよかったんかな…
その後、女の勘で絶対怪しい!!!ってなった時には、「疑ってるで」オーラ出しながら最近私に気持ち向いてないやろ、っていう話は何度もしましたがはぐらかされ続け…当然仲良しもなくなり、気持ち離れてるのがひしひし感じられてつらかったです。
でも突きつけて怒り狂って押し付けたり縛ったりしても、更に離れていくだけかな、という怖さ?があったので言えませんでした…
自分で気づいて欲しかった。自分でしょーもない事してるな、って気付いて冷めて、自分でやめて欲しかった。
でも無駄でしたーー(´;ω;`)
それでもハッキリは突きつけられず…でも言わずにはおれんかったので、友達が(ホテル行った日に待ち合わせしてた場所で)見たってゆってるんやけど、っていう陳腐なカマかけて責めたので、バレたことはわかってると思います。
それでも嘘つき通されて終わりました。。。
なんとなく蒸し返したらまたその話か、しつこい、みたいに逆切れされます。。。
こんなん言ったらホンマ最低男やし自分もアホやなって思うけど…
赤ちゃんできたことはすごく喜んでいて、今は私自身に対する気持ちが向いてると感じるようになり、その事で今現在の日々は安定しています。
相変わらずお店行ってるかどうかは分かりませんが( ̄ー ̄ )
もちろん許したわけではないし、証拠のメールは全て写メしてありますが。
でも、お店行く人ってほんまに別物やから、それだけで相手を悪やと見切って別れる、とかは違うなぁと思って…
でも、れーさんには私みたいに攻めきれずウジウジした結果、最悪の行為(プライベートで軽率にヤる)までされてほしくないです(´;ω;`)ほんまにメンタル崩壊します。馬鹿にされて、惨めな気持ちでいっぱいになって気が狂います。一生引きずります。
なので、強い気持ちで阻止するのも大事やと思います…許せる事ではないので。
長々とすみません💦💦- 10月11日
-
ちゃん
なんか旦那さんがうちの旦那と同じ事する前提みたいな言い方になってすみません!💦
そういうつもりではなく、うちの旦那みたいに許し続けると調子乗って、罪悪感もなくエスカレートする奴もおるから、そんなんされたら店だろうが妻はめっちゃ傷つくんやって事をしっかり植え付けといた方がいいと思う、ということです!💦- 10月11日
-
れー
ちゃんさんと私も同じような感じです💦うじうじしちゃってます笑
これを言ったことによって先が怖くなりそうで、、別に別れるとか離婚とかてはないんですよね、でもそー思われたらと思うと財布を見てしまった自分を責めてしまって。
チラッと今晩話してみようかと思います!- 10月11日
-
ちゃん
なんかその感覚分かってもらえて嬉しいです(´;ω;`)💦
でも、嫌やのに無理に「素人と浮気するよりマシやから」って自分に言い聞かせる必要ないです!
言いにくいかと思いますが、頑張ってください!(>_<)👊- 10月11日
-
れー
ちゃんさんありがとうございます!!🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- 10月11日

退会ユーザー
若いとか関係ないですよ。それに奥さんが妊娠中だろうが何だろうが、行かない人は行かないです。
一回だけ目を瞑ると考えているのであれば、しっかりと話し合い、れーさんの気持ちを伝えるべきだと思います。
もしまた次があったら、「育児で旦那に構ってあげられなかったから」とか「特定の相手がいるよりまし!」とか、どんどん境目がなくなっちゃうと思います💦
お辛いでしょうが、最初が肝心ですよ❗️
-
れー
でもわたしが見なかったら、こんな気持ちにはなってなかったんですよね。
最初が肝心!!それはごもっともだと承知してます、、- 10月11日
-
退会ユーザー
見つけてしまったれーさんが悪いのですか?
私はそんなところに行く旦那の方が悪いと思いますが…。
こういったことは初めてですか?- 10月11日
-
れー
財布の中の札が毎回多めでつい気になって見てしまいました、、
そこで発見してしまい、、
これは初めてですね。- 10月11日

退会ユーザー
しっかり話し合いされた方がいいと思いますよ‼️
そうじゃないと、旦那さんと何かあるたびにその事を思い出したり💦
また行ってるんじゃ...とか思ってしまいますし😅
モヤモヤしたまんま出産して、
赤ちゃん抱っこさせられるかとか。
これから仲良しする時とか嫌だな、とか思っちゃいそうです。。。
-
れー
たしかに、、。
でもこーゆー時ってどーやって話を切り出したらいいんでしょうか。- 10月11日
-
退会ユーザー
私なら、これ見つけちゃったんだけど行ったの⁇って普通に聞きます😥- 10月11日
-
れー
直球な方たくさんいて
みなさんお強いです…💦わら- 10月11日
-
退会ユーザー
遠回しに聞いて分かってくれる旦那さんですか😅⁇
分かってくれる旦那さんなら良いですけど、遠回しに聞いて旦那さんイライラさせると逆切れから入ってくるかもしれないので😥💦
それならいっそのこと直球に聞くしかないかなぁ...と思っちゃいます💔- 10月11日
-
れー
確かに、自分が遠回しに聞かれたら嫌なんで、そらならストレート直球ですね💡
- 10月11日
-
退会ユーザー
名刺をスススーって旦那さんの目の前に出すだけでも分かってくれるとは思いますが😅💦
しっかり話し合い出来ると良いです😭💦- 10月11日

ごま
行ってたら許せないけど、人から貰ったってことはないですよね🤔❓
嫁さん妊娠中なんだろ〜ここいいよ〜みたいな感じで…
どっちにしろ、私なら話し合うかなぁ…😞性格的にモヤモヤするのが我慢できないので…💦💦
-
れー
貰うことなんてあるんですかね、、
まあ否めない、、。
わたしは今のところ財布の中にあったのを見ただけなので。
ごまさんならどーやって話切り出しますか???- 10月11日

まーちゃん
うちの旦那はお金払ってまでしたくないって言っていて、風俗行ったことない人です(^^)
だけど浮気されるよりは風俗の方がまだいいんじゃないかなぁって、れーさんと似た感じです!
-
れー
男の人ってどーゆー気持ちで風俗に行くんですかね、、笑
浮気はやばいけど、風俗って結局女の人は仕事ぢゃないですか、風俗に悪いことはないと思うんですよね。なんだか難しいです💧- 10月11日
-
まーちゃん
触りたい、触られたい、ヤりたい!
みたいな単純な気持ちですかね?(^_^;)笑
確かに仕事ですしね!こんな仕事ヤダって
思いながら働いてる人もいると思うし。。
風俗で性欲が満たされて、
心は家庭で満たされればまだいいかなって
個人的には思います!
行かないにこしたことはないですが(笑)- 10月11日
-
れー
男は単純って言いますしね笑
なんだかまーちゃんさんの言葉で気持ち和らぎそうです笑笑- 10月11日
-
まーちゃん
それなら良かったです(^^)
うちは財布も見ないし携帯も見ません、
見ても悪いことはあっても
いいことはないと思いますし!
知らなければ平和なこと、
いっぱいあると思います★
普段は仲良しなんですかね??
だったら見逃してあげてもなと。。
こんなこと言うと他の皆さんに
批判されちゃいそうですけど(;つД`)- 10月11日
-
れー
その通りなんですよね。
知らなければ平和なことたくさんありますよね!
まあ仲良しってゆーのか、普通。笑
私が旦那を嫌いになれないだけなんですが。- 10月11日
-
まーちゃん
旦那さんに話を切り出すにしても、
今回は目を瞑ることにしても、
れーさん夫婦がこの先も円満でいられるように
うまく対処してみてくださいね(o^-^o)
妊婦生活無理せず過ごしてくださいね♪- 10月11日
-
れー
まーちゃんさんありがとうございます!!🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- 10月11日

ごま
そういうノリの人が知り合いにいたら、貰うことあると思いますよ😅
うちも昔そっち系のドリンクとか貰ってきて引いたことあります😓
そうだったら、なんだぁ〜で終了なんですけどね…
私なら、単刀直入に聞きます❗️
財布の中にこれ見つけちゃったんだけど…行ったの❓私は嫌なんだけど…もうちょっと我慢出来ない?とかかな💦💦
-
ごま
すいません返信の場所間違えてしまいました😭
- 10月11日
-
れー
行った確信は持ってないです、、
めっちゃ直球ですね、、
なかなか聞くに踏み出せないです💦- 10月11日
-
ごま
これは性格や夫婦の関係にもよるかもしれないですけど、私は隠し事とか嫌だし、ちゃんと納得するまで話し合ってお互いの妥協点見つけるようにしてます。だから単刀直入に💦💦
もし、うちの旦那が同じようになったら、お金勿体ないし病気もらったらどうするのっていうかな…- 10月11日
-
ごま
それか、友だちが離婚することになってさー、なんか妊娠中に風俗に通ってて病気うつされたらしいよーってそれとなく言うかな😓
- 10月11日
-
れー
確かに隠し事は嫌です。ましてや、旦那のところに住むようになってからわたしが妊娠してから女がどれがけ他のことを投げて今に至るかと思ってしまい、、今のところお互い隠し事ないって旦那が他の人に言ったんですけどね、、。その意見1つの案として頂きます!!!
- 10月11日

みゆき
病気もらって来られたら大変なので言った方がいいです(><)!!
-
れー
ちょっとこれまでの皆さんのお話でも思いました、病気もらってきたらってことは話そうと思います!!
- 10月11日

初めてのママリ
友達の旦那が風俗に行って病気貰ってきて、それが友達に移ってたことがあったみたいです💦
-
れー
え、やっぱ普通に病気ってもらっちゃうんですかー!!!!
- 10月11日
-
初めてのママリ
病気貰うのは稀なことかもしれませんが、友達曰く「おりものが増えて病院に通ってたら病気が移ってたことが分かった」て言ってました💦
クチから移ったりする場合もあるみたいですよ〜💦- 10月11日
-
れー
そーなんですね…💦
知識不足でした、、- 10月11日

チシャ猫
妊婦健診でちょっと仲良くなって話してたらその人旦那さんが風俗で病気もらって、その人も感染ってないかでいろいろ大変みたいだよ。うちはそんな事ないから安心だね❤️って
遠回しに釘をさす(ꐦ ´͈ ᗨ `͈ )
-
れー
それも1つの案として頂きたいと思います!✋- 10月11日
れー
旦那常に帰りが遅いんです。
仕事忙しいのも元々同業者だったのである程度はわかってるんですが、、
hnさんお強いです、、
私自分の気持ちなかなか口に出せなくて、、それもまた悔しくて。