mimion
参考になるかわかりませんが
おむつは基本的に西松屋で安売りがかかってると安いのでその時に買ってます☺️
おしりふきは安さと言うよりアカチャンホンポのおしりふきが好きで使っていて
ミルクは安いところ見つけていつもバラバラなところで買ってます✨
ひーちゃん
スギ薬局ってありますか?
私は、スギ薬局で全部買ってますよ♡パンパースもひと袋1100円とかで売ってます😳おしりふきはグーンの10個パックのやつ使ってます♡ミルクはE赤ちゃんしか飲ませたことないので変えたいのですが、ほほえみいい感じですか??
みい
うちの子がミルクを飲んでた時はドンキが1番安かったです★
今はわかりませんが…💦
おその🥖
お尻拭きは、ムーニーこすらずするりんのピンクの方をベビザラスかアカチャンホンポで箱で買います。安くなってる時があって、20個入りで1600円とか16個入りで1200円の時とかに買います👍
オムツは薬局で特売してるのを買います。目安はLサイズ44枚入りで1000円以下のものです☺️
ぶたぴーなっつ。
オムツやおしりふきは赤ちゃん本舗やベビザらスで安売りやクーポンのある時に箱買いしてました!
ミルクもその都度安いところを探して・・・って感じでしたが、チラシ価格になるとマツキヨも安かったです!
普段は高めですが・・・
あとはカワチ薬局(当方栃木県です)も安かったです。
まー
私もウェルシアで毎月20日にまとめ買いしてます(^^)
ウェルシアの20日にTポイントで買うのが1番お得な気がします😊
aa
私はアカチャンホンポで買ってます!
ポイント貯めてるので😊
前は鹿嶋に住んでたのでその時は
西松屋でオムツとお尻拭き買ってました!
ミルクはウェルシアです!
退会ユーザー
おしりふきはアカチャンホンポ
オムツミルクは西松屋で買ってます!
もち
わたしは月曜日の時にカワチでまとめて買ってます!
たまにウェルシアで買うこともあります😊
ひまり
ミルクは、ほほえみ3缶+スティック2箱付きのやつを西松屋で買ってました!6400円くらいだったと思います◡̈⃝
み
みなさんコメントありがとうございました( ・ ・̥ )♡
コメント