家族・旦那 自分が性病持ち帰ってきたくせに、わたしはそれに2年半も気づかずにいて… 自分が性病持ち帰ってきたくせに、わたしはそれに2年半も気づかずにいて体調すごくおかしいのに養育費払わないっていいはじめました。もうこんなクソ野郎からもらいたいとも思わないですが。子供のためのお金も出したがらないなんて最低以下のなにものでもないです。もらったほうがいいのは重々承知です。もうきっぱり縁切られて離婚した方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 養育費 お金 体 離婚 ♡SS♡(6歳, 9歳) コメント 。 しましたよー!私がそうです✯✯ 10月11日 ♡SS♡ 辛いの思い出させてすいません、、後悔されてませんか? 10月11日 。 全くしてません!! 再婚して次男生まれて3人目 妊娠中ですが今の方が比べ物に ならないぐらい幸せなので┏○♥ 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡SS♡
辛いの思い出させてすいません、、後悔されてませんか?
。
全くしてません!!
再婚して次男生まれて3人目
妊娠中ですが今の方が比べ物に
ならないぐらい幸せなので┏○♥