コメント
はじめてのママリ🔰
こじれる前に電話なりで連絡しますね
あや
なぜ喧嘩したのかと
仲直りしたいかによると思います😂
-
まま
2ヶ月の双子育児を手伝ってくれてて、泣いてたけど私が疲れて爆睡してました。泣いてるから抱っこしてやれよ。と言われ、寝グズでしょ?といいながら抱っこしたら、じゃ、置けば?ってだっこしたのに二回も言われ腕を捕まれたので、離して!と言いました。
- 10月11日
♡
何かあって後悔するのは嫌なので電話します😄
-
まま
電話でまた、喧嘩するのが嫌で…
- 10月11日
いちご
私もよくあります😂
最長10日連絡とりませんでした💦
本当はすぐ仲直りした方がいいですよね💦💦
-
まま
10日間…。
子供の事で連絡事項等でラインしようかな?とは思ってます。- 10月11日
-
いちご
10日間も連絡とらず、旦那から連絡来ないのに腹を立てて、子供の事は気にならないのか💢ってラインしました😂😂
旦那さんも気にしてるんじゃないですか?😌- 10月11日
-
まま
喧嘩して帰った日、お風呂入れてから帰る約束だったのに…💢
お宮参りの件でさっきラインしましたが、既読なのに返信なしです…。
また、腹立ってきます…。- 10月11日
-
いちご
1人でお風呂に入れるのは大変ですもんね💦💦その苦労も分かって欲しい😭
既読スルー💀💨
きっと今なんて返そうか考えているんですよ😅💦💦- 10月11日
-
まま
子育てで忙しいのに旦那でイライラしたくないですね‼
こどもとの生活をラインで送信しても、疲れる、大変って愚痴ばっかり。って言われました。そんなつもりなかったので悲しいです。- 10月11日
いちご
2人の子供だから苦労も共有してほしいですよね💦
優しい言葉も欲しいし😭
仕事してるわけじゃないので他に話題ないし〜そんな事言うなら何か楽しいお話し聞かせてってうちの場合なります😂😂
-
まま
わかります。
私は、旦那の仕事の愚痴ももんくいわず聞いてあげてるのに、私が働いてる時に仕事の愚痴を言うと、俺知らないし。聞いてもわからないから。って言われました…。その時点で詰めたい人だと気付いてれば結婚しなかったかな??とチョッと後悔してます。付き合う前と付き合ってるときはすごく優しかったのに…。騙された感いっぱいです。- 10月11日
いちご
なんでこの人と結婚したんだろうって思っちゃいますよね😂
もうちょっと大事にしてよ〜‼︎って思っちゃいますよね😭💦
-
まま
思います!明るい家庭を夢見てたのに…。
釣った魚に餌をあげないって、まさにこのことです‼なんで見破れなかったんだろ…😓
単身赴任中だから、まだこのくらいの喧嘩でおさまってるけど、毎日一緒に暮らしてたら…と思うとゾッとします。前まで早く帰ってきて!って思ってたけど、一生単身赴任でもいいかも…‼- 10月11日
いちご
明るい家庭〜わかります‼︎
どこへいったのやら💦
まさに亭主元気で留守がいいですね
-
まま
毎日はキツいですね…😓
笑顔がたえない家庭!羨ましいです。- 10月11日
まま
電話でまた喧嘩になりそうで…
はじめてのママリ🔰
長引かせてしまうとドンドン気持ちも冷めちゃう場合もありますよ💦
まま
2日目なのですが、まさにその通りです。気持ちが冷めてきてます…。
はじめてのママリ🔰
そういう時って出来れば相手側から連絡来て欲しいですよね。でも男の人は変なプライドが邪魔してできない場合があるんですよねー。今後のことを考えてこっちが折れるのが早かったりしますよ
まま
プライドありますね…。
とりあえず、お宮参りの事についてライン送信してみました。既読になってますが返信なしです…。
はじめてのママリ🔰
多分違う話をするより、謝ったりする内容先に出してからの方が良かったのかも💦
まま
言い方がきつく感じるのと、若干しつこくいってくるのが本当に嫌です。
子供居なかったら会話もないのに…。
旦那から謝ってきてほしいです…。
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね💦そうですよね💦