いちご
カテゴリ間違えました、すみません
ゆきちん
あたしの時は、心拍確認したあと一週間で心拍が止まってしまい、、
一度心拍確認すると一生動き続けるので、止まったということは亡くなってしまったということだと医者に言われ、一応見えてないだけかも、ということで三日間程毎日見てもらいましたがやはり止まってて、繋留流産となり処置していただきました
残念ですが、、
高確率で流産かと思います
いちご
先週水曜に、流産してしまいました。悲しいです。回答いただきありがとうございました!
いちご
カテゴリ間違えました、すみません
ゆきちん
あたしの時は、心拍確認したあと一週間で心拍が止まってしまい、、
一度心拍確認すると一生動き続けるので、止まったということは亡くなってしまったということだと医者に言われ、一応見えてないだけかも、ということで三日間程毎日見てもらいましたがやはり止まってて、繋留流産となり処置していただきました
残念ですが、、
高確率で流産かと思います
いちご
先週水曜に、流産してしまいました。悲しいです。回答いただきありがとうございました!
「妊活」に関する質問
妊活時、卵胞を育てる薬や注射を使い、排卵誘発剤を使われていた方いらっしゃいますか? 双子妊娠の可能性が高くなるとネットで見たのですが(医師からは何も言われていません)、妊娠したら多胎だった方が多いのでしょうか…
タイミング月1回だけで妊娠された方いますか? 旦那が忙しく、毎回1〜2回しかタイミングが取れません。 今回は、おそらく排卵日2.5〜3日前に1回だけタイミングが取れました。 本当は排卵日前日にもタイミング取るはずだ…
今、移植周期で2個戻しの予定だったのですが 主治医が 「今2人お子さんがいるから、2個戻すより1個の方がいいんじゃないかな」と。 双子の可能性あるから早産などのリスクもあるし 育児も4人になって大変だと思うと…😭 年…
妊活人気の質問ランキング
コメント