※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
ココロ・悩み

お腹にピンクの線が4本できて、4日経っても治らず、濃いまま。妊娠線か太りで悩んでいます。

お腹に、ピンクの線が4本できて、4日くらい経っても中々治りません。一瞬薄くなったかなと思ったけど、濃いままです。
妊娠線なのか、ただの、太っただけなのかわかりません。まぁ、太ったのは、事実ですが。。
どうなんだろう⁉️

コメント

なぁ

白い線でなければ妊娠線だと思います😌

• のん

のん

ピンクですね😃

• 10月10日
  • なぁ

なぁ

私はお腹に妊娠線、太ももに肉割れで白い線が出てしまいました😂‪‪💦‬
    妊娠線は子どもがお腹にいた証、ママと息子だけの印と助産師さんに言われたので見た目はあれですけど、なんだかんだ妊娠線は誇りです❤️

• 10月10日
  • のん

のん

そうなんですね。生理来たので、妊娠を疑いませんでした😅
    やっぱり、妊娠だったんですね。。

• 10月10日

妊娠中なんですよね?妊娠線だと思いますよ💦

• のん

のん

生理来たので、妊娠線ぢゃないと思ってました。。
    いつぐらいに消えますか?

• 10月10日

退会ユーザー

生理はいつ来たんですか?(゚ω゚;)妊娠してないなら急に太って肉割れですかね

• 10月10日
  • のん

のん

先月の22辺りでした。生理が初めて20日遅れでした。妊娠していれば、今日で、10wですね😃

• 10月10日

退会ユーザー

9/22以降は生理が来てないってことですよね🤔うーん…妊娠じゃなさそうな…検査薬はしましたか?

• 10月10日
  • のん

のん

最終生理が9月22日で、5日間でした。

• 10月10日

退会ユーザー

生理終わってまだ2週間くらいだから妊娠じゃないと思いますよ💦

• 10月10日