ママリ
倉中は、紹介状なければそれだけで初診料5000円いるはずですよ。あとはわかりませんが、、、💦
ママリ
倉中は、紹介状なければそれだけで初診料5000円いるはずですよ。あとはわかりませんが、、、💦
「産婦人科」に関する質問
予定日から4日経ちましたー。。 今日産婦人科行って、子宮口みてもらったんですが2センチしかあいてなかった😂 その時ちょっと痛いよーと言われて診察台で見てもらったんですが、これが内診グリグリってやつか?! と思い…
たぶんアレルギーだと思うのですが鼻水が喉にきてしまい結構咳が出ます💦喉の痒みもすごくて妊娠後期(29w)なのに咳のせいで早産になったらと毎日不安です😭耳鼻科には行って点鼻薬と飲み薬を処方されましたが飲み薬の方は…
排卵検査薬出ます!チェックお願いします( ; ; ) ゆるーく妊活中なのですが🥚 4月8日に産婦人科に行った時に排卵まで2.3日と言われました… でももう色薄くなっていっている、、??( ; ; ) もう排卵終わってますかね…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント