土気レディースクリニックで予定帝王切開で出産された方に質問です。出…
土気レディースクリニックで予定帝王切開で出産された方に質問です。
出産一時金42万+予約金5万円で退院の時いくら支払いましたか?(個室を利用して)
出産のガイドブックには全日個室料含む60万と書いてあったのですが。
旦那に限度額認定証は発行してもらって明日受付の人に出しといてもらう予定です。
- さとまる(7歳, 9歳)
土気レディースクリニックで予定帝王切開で出産された方に質問です。
出産一時金42万+予約金5万円で退院の時いくら支払いましたか?(個室を利用して)
出産のガイドブックには全日個室料含む60万と書いてあったのですが。
旦那に限度額認定証は発行してもらって明日受付の人に出しといてもらう予定です。
「予定帝王切開」に関する質問
2回目の予定帝王切開で、入れる保険は無いのでしょうか💦 コープ共済に問い合わせたら、手術告知に該当するので入れないと言われてしまって……💦 1人目の時からJA共済に入ってはいますが、保証内容がコープの方が良いかな?…
埼玉県川越の愛和病院で予定帝王切開だった方、退院時いくらお支払いしましたか? 相部屋、個室で差額17万円あるので迷ってます(>_<。) 教えてください✨ 限度額認定証をだして、写真の計算よりも低くなった方はいるのでし…
頸管長33mmで、少し気をつけてね〜 レベルでしか言われていませんが、上の子が高熱体調不良、嘔吐の片付けや病院受診、休めるわけもなく、自分の食事水分摂取すらままなりません。お腹が張ってもそれどころじゃないです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント