アカリータ
男の人って傷つきやすいから難しいですよね(´・ω・`)うちは、ボディタッチまで許してます。やっぱり、もう少し待ってもらえるよう説明するしかないんじゃないですか?今はしたくないけど、二人目は欲しい!って意思表示は私はしてます(笑)
あと、うちは娘がぐずったり声を出したりするので、そんな雰囲気になりそうでも邪魔されます(笑)私は助かったぁ~って思いますが(^w^)

AKIN39
私も出産後2ヶ月で生理再開しました!3ヶ月後にはエッチ再開しましたが、私の方に性欲は一切なくめんどくさかったです。
でもそのままセックスレスになる夫婦も多いらしく、それは嫌だと思って受け入れました。
それでも毎回求められて応じるのではなく、拒否→エッチする→私がしてあげる→拒否………
このサイクルでした!
なので、やりたくないなら、『性欲がまだないから、私がしてあげるね』とか『手伝うね』とかでもいいと思います。
それだけで男の人は俺のこともちゃんと考えてくれてるんだと思うらしいですよ(笑)
コメント