コメント

Yuu
大きな違いは年齢でしょうね^_^
後ろの方が長く使えますが、前の方が小さいうちは安心ですね〜

ちぇり
前は4歳ぐらいまでしか乗せられないって決まってるみたいですよ。
-
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
やはり年齢なんですね!小さいうちは前で、大きくなったら買い換える感じが良さそうですね🙌
コメントありがとうございます😘- 10月10日
Yuu
大きな違いは年齢でしょうね^_^
後ろの方が長く使えますが、前の方が小さいうちは安心ですね〜
ちぇり
前は4歳ぐらいまでしか乗せられないって決まってるみたいですよ。
やはり年齢なんですね!小さいうちは前で、大きくなったら買い換える感じが良さそうですね🙌
コメントありがとうございます😘
「年齢」に関する質問
1歳2ヶ月の次男👶🏻が、 小児喘息と診断されました。 特別な検査をしたわけではありませんが、 風邪を引くたびに気管支炎になり ゼーゼーと呼吸がし辛くなることが多々あることから 恐らく喘息だろうとの診断でした。 モン…
2歳3学年差姉妹の七五三を同時にするとしたらいつがおすすめですか? 2021年2月生まれ女児 2023年6月生まれ女児 年齢差2歳、学年差3学年の姉妹です。 七五三出費がすごいので、できれば同時に済ませてしまいたいのです…
4歳息子が最近ちいさな嘘をつきます。 基本はこれを言ったら怒られる..という感じだと思います。 何かやったなと思って私が聞くと「してないよ」とか「なんでもない」とか。 私ほんとうにそれされるのが嫌過ぎて、嘘つき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうですよねー!後ろに赤ん坊乗せて自転車漕ぐって、ちょっとドキドキします😲💦
コメントありがとうございます😘