コメント
かおり
私はさとう眼科に行ってます(^^)/
あーちゃん
私は、みちもと眼科に行ってます😃コンタクトも同じ建物の中で注文です😃
snaomi222
まこと眼科で処方してもらって、眼鏡市場でも買えました。
かおり
私はさとう眼科に行ってます(^^)/
あーちゃん
私は、みちもと眼科に行ってます😃コンタクトも同じ建物の中で注文です😃
snaomi222
まこと眼科で処方してもらって、眼鏡市場でも買えました。
「山形県」に関する質問
旦那は山形県、私は東京出身で、今は山形に住んでいます。 地域性もあるのでしょうが、かなり味の濃いものを好みます。 ご飯を作る時味薄いかもだから薄い時調味料で調整してというのですが、食べ始めて顔に薄いと書いて…
4/21に山形県天童市のアンダの森に宿泊する予定です! その周辺で行った方がいいところや観光スポットはありますか? おすすめのお蕎麦屋さんも教えてほしいです! 0才5才連れで行きます!
山形県の天童市立図書館って、3歳児でも絵本とか読みやすいですか? 大声で騒いだり走り回ったりということはせず、静かにできますが、私が読んであげなきゃいけないので、完全に静かに過ごすというのは難しいのですが💦
その他の疑問人気の質問ランキング
なな
さとう眼科で処方箋を出してもらってどこでコンタクト買ってますか?
かおり
さとう眼科の中にある亀ヶ崎コンタクトレンズっていうところです!中と言っても入口は別なんですが💦え、ここ?っていう狭~いスペースです😅
なな
中にあるんですね!来週にでも行ってみます!