コメント
マッシュ
ベッドの上かソファーの上、もしくは大きめのレジャーシートを持参してひいて遊ばせたりもしてました🙂
マッシュ
ベッドの上かソファーの上、もしくは大きめのレジャーシートを持参してひいて遊ばせたりもしてました🙂
「旅行」に関する質問
旅行先でのご飯について相談です😭 1歳8ヶ月の双子と実母、夫と四人で一泊二日で温泉旅館に泊まります。 どう予約したのか確認しておらず、今日聞いたところ子供の夕飯を頼んでいないそうです💦 朝はビュッフェなので、適…
自分の父親が定年退職するので お疲れ様のプレゼントを兄弟で渡したいと思ってます 旅行は今年行ったので物で考えてます!! 父はお酒は飲みませんがタバコ好きで ゴルフにかなりハマっていて最近は料理もしてます これ…
2歳なりたて女の子を育てています。 率直に言うと発語がなく、療育等に相談すべきかなやんでいます。 娘は、今年の8月から保育園に通い出しました。以前も投稿で相談したのですが、1歳半頃まで「ぱっぱー、キラキラ、ま…
お出かけ人気の質問ランキング
( ˘ᵕ˘ )
やっぱりレジャーシートとかですよね!(*^_^*)コメントありがとうございました☺️🎶