お出かけ 旅行先や出先についてです!洋室の場合、乳児はどこであそばせてあげます… 旅行先や出先についてです! 洋室の場合、乳児はどこであそばせてあげますか? 何かひいたり工夫があれば教えていただきたいです☺️ 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 旅行 夫 乳児 ( ˘ᵕ˘ )(6歳) コメント マッシュ ベッドの上かソファーの上、もしくは大きめのレジャーシートを持参してひいて遊ばせたりもしてました🙂 10月10日 ( ˘ᵕ˘ ) やっぱりレジャーシートとかですよね!(*^_^*)コメントありがとうございました☺️🎶 10月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˘ᵕ˘ )
やっぱりレジャーシートとかですよね!(*^_^*)コメントありがとうございました☺️🎶