その他の疑問 33w1dの妊婦です。これまで股関節痛はあり、妊娠後期に入ったからかなー… 33w1dの妊婦です。 これまで股関節痛はあり、妊娠後期に入ったからかなーと思ってましたが昨日から尾てい骨が痛いです😭 座ってるときは平気ですが、歩いてたり中腰になったりすると痛みます💦 3年ほど前に尾てい骨にヒビが入ったことがあるからか、妊娠特有のものなのか、、 こんな症状はあるものですか??😢 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 妊娠後期 妊娠33週目 33w1d 妊婦 症状 ゆみちん(6歳) コメント じろたん 私も後期に入ってから尾てい骨が痛かったです😹 10月10日 ゆみちん 本当ですか!😳 病院へ行ったり、何か対策などしてましたか?? 10月10日 じろたん 特にしていませんでした! あまりにも痛いならトコちゃんベルトいいらしいです!! 検診の時に先生に痛むんですがと話してみるのもいいと思います! 10月10日 ゆみちん ベルトがいいんですね! ありがとうございます✨ しばらく様子見てみます😊 10月10日 A⭐️ 産後尾てい骨痛やばいですので 今から痛いとちょっとやばいかも知れないですね😥💧 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみちん
本当ですか!😳
病院へ行ったり、何か対策などしてましたか??
じろたん
特にしていませんでした!
あまりにも痛いならトコちゃんベルトいいらしいです!!
検診の時に先生に痛むんですがと話してみるのもいいと思います!
ゆみちん
ベルトがいいんですね!
ありがとうございます✨
しばらく様子見てみます😊