雑談・つぶやき イングの福袋当たりだった〜〜💕💕テンションあがる〜〜( ^ω^ ) イングの福袋当たりだった〜〜💕💕 テンションあがる〜〜( ^ω^ ) 最終更新:2016年1月2日 お気に入り 1 福袋 るん(9歳) コメント まっさん 何入ってましたか〜? 私も買おうか迷ってたのですが、ハズレだったらな〜と思いいつもと福袋に手が伸びません>_< 1月2日 るん 私も久々に福袋にチャレンジしました\(^o^)/ コート、ニット、Tシャツ、ガウチョパンツなど盛りだくさんでした!SNSでみても私はかなり当たりだったなって思いました\(^o^)/スカートだけウエストがキツくだめでした笑 1月2日 まっさん スゴイですね! コートまで入ってるなんて♡ 来年は狙いたい! 1月2日
るん
私も久々に福袋にチャレンジしました\(^o^)/
コート、ニット、Tシャツ、ガウチョパンツなど盛りだくさんでした!SNSでみても私はかなり当たりだったなって思いました\(^o^)/スカートだけウエストがキツくだめでした笑
まっさん
スゴイですね!
コートまで入ってるなんて♡
来年は狙いたい!