コメント

naaruu
おはようございます!
あたしは赤すぐNETという通販で買いました!授乳服、全然可愛いのなくて、シンプルな無地のトップス買ってそれにサロペットやオーバーオール着たり、パーカー羽織ったりしてます\( ˆoˆ )/
横に開くタイプと縦に開くタイプがあるんですが、あたしは写真のような縦に開くタイプの方が使いやすいと思います( ˊᵕˋ* )♩
naaruu
おはようございます!
あたしは赤すぐNETという通販で買いました!授乳服、全然可愛いのなくて、シンプルな無地のトップス買ってそれにサロペットやオーバーオール着たり、パーカー羽織ったりしてます\( ˆoˆ )/
横に開くタイプと縦に開くタイプがあるんですが、あたしは写真のような縦に開くタイプの方が使いやすいと思います( ˊᵕˋ* )♩
「予防接種」に関する質問
本日、日本脳炎の予防接種を打つ予定なのですが、咳が出ており少し痰絡み?な感じもあります。 熱はなく元気ですが、延期した方が良いですよね💦 病院に電話した所、受診して先生の判断でも良いですよとは言われました。
4ヶ月赤ちゃん、予防接種後高熱→低体温 先週の土曜日に3回目の5種混合と肺炎球菌を打ちました。0時ごろから発熱し始めて39.1℃まで上がり、明け方には落ち着きました。夜中#8000に電話したら受診を勧められたので翌日日…
1歳2ヶ月で帰省するのですが、1歳の予防接種があります。1歳ジャストでMRと水疱瘡はする予定です。 次の月に打つとするとみなさんなら、おたふく、肺炎球菌、ヒブどれをしますか?(四種は1歳6ヶ月くらいにします)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
回答ありがとうございます♪
可愛いの少ないですよね〜(•́д•̀)
赤すぐNET見てみますね♡
ありがとうございます(^^)