妊娠・出産 昨夜入院しましたが、前駆陣痛か不安です。本陣痛につながる可能性はありますか?何か対策が必要でしょうか? 昨夜3時前に、7〜9分間隔の痛みがあり入院しました。 が、痛みが遠のいてしまい前駆陣痛だったのかな?って感じです。 子宮口は2cm、柔らかいといわれました。 NSTではお腹の張りの波があるね〜といわれました。 朝ごはんしっかりいただいて、一泊してしまったので入院費用もかかりますよね😭💦 このまま本陣痛につながると思いますか? そのために何かした方がいいこと、いい体制などありますか? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 体 お腹の張り 入院費用 NST シャボン玉(3歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント あいママ 私も1度退院しました😭 出血もしてて、早く会いたかったので帰って結構な距離ウォーキングしたら本陣痛きて入院、次の日に出産しました💗 10月10日 シャボン玉 やっぱり退院コースですよね😂 そしたら私も陣痛来るように歩きまわります!!!!! 10月10日 あいママ 1泊の入院代もかかりました💦歩き回って頑張ってください😊✨ 横にならずに、座っておくのも早く陣痛がきます!! 10月10日 シャボン玉 ずっとあぐらをかいて座ってます💦 入院費、、、かかりますよね😭 次はもう少し自宅で様子を見ようとおもいます😂ありがとうございます! 10月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャボン玉
やっぱり退院コースですよね😂
そしたら私も陣痛来るように歩きまわります!!!!!
あいママ
1泊の入院代もかかりました💦歩き回って頑張ってください😊✨
横にならずに、座っておくのも早く陣痛がきます!!
シャボン玉
ずっとあぐらをかいて座ってます💦
入院費、、、かかりますよね😭
次はもう少し自宅で様子を見ようとおもいます😂ありがとうございます!