コメント
あいママ
私も1度退院しました😭
出血もしてて、早く会いたかったので帰って結構な距離ウォーキングしたら本陣痛きて入院、次の日に出産しました💗
あいママ
私も1度退院しました😭
出血もしてて、早く会いたかったので帰って結構な距離ウォーキングしたら本陣痛きて入院、次の日に出産しました💗
「NST」に関する質問
今日が出産予定日。 朝病院に行きNSTしましたがお腹の張りは 1回数値60程だけでした😅💦 全然出てくる感じがないです。 こんな感じで陣痛きましたか?😭 待ち遠しいです😭
NSTで心拍が下がる時がありました 38週の検診で、臍の緒が一周巻き付いてると言われました。 NSTの検査を午前と午後でしましたが、2回ほど赤ちゃんの心拍が下がる?時があるので、念のため検査入院して明日まで様子見ま…
妊婦健診で赤ちゃんの頭が子宮口のすぐ近くまで下がって来てると言われました。 NSTでは10〜15分で張りが1回でした。 前回の検診の時はまだまだ生まれないねと言われたのですが、今回の検診ではお腹が張った時の痛みの有…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シャボン玉
やっぱり退院コースですよね😂
そしたら私も陣痛来るように歩きまわります!!!!!
シャボン玉
ずっとあぐらをかいて座ってます💦
入院費、、、かかりますよね😭
次はもう少し自宅で様子を見ようとおもいます😂ありがとうございます!
あいママ
1泊の入院代もかかりました💦歩き回って頑張ってください😊✨
横にならずに、座っておくのも早く陣痛がきます!!