コメント
あいママ
私も1度退院しました😭
出血もしてて、早く会いたかったので帰って結構な距離ウォーキングしたら本陣痛きて入院、次の日に出産しました💗
あいママ
私も1度退院しました😭
出血もしてて、早く会いたかったので帰って結構な距離ウォーキングしたら本陣痛きて入院、次の日に出産しました💗
「子宮口」に関する質問
切迫早産の経験あるママさん教えてください🙏 先週の木曜から入院して24時間張り止めの点滴をしてます。 一応37週になる日を目安に退院予定ですが、点滴を止めたらすぐ産まれますか? 今の所、子宮口が2.5cmです。 1人目…
【予定日超過の誘発について】 6月6日予定日でしたが1週間過ぎちゃったので、6月14日(日)までに陣痛来なければ15日(月)から入院になりました🥲 今日の健診で、子宮口は指1本分、頭はかなり下にある(先生の指が触れ…
38wの健診で子宮口2cmと言われた経産婦(二人目妊娠中)です。 その後おしるし等の音沙汰も無く2日経過中…経産婦だと子宮口2cmとか普通なんですかね?初産の時に子宮口びくともしなかったので、まさか自分が自然に子宮口開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シャボン玉
やっぱり退院コースですよね😂
そしたら私も陣痛来るように歩きまわります!!!!!
あいママ
1泊の入院代もかかりました💦歩き回って頑張ってください😊✨
横にならずに、座っておくのも早く陣痛がきます!!
シャボン玉
ずっとあぐらをかいて座ってます💦
入院費、、、かかりますよね😭
次はもう少し自宅で様子を見ようとおもいます😂ありがとうございます!