子育て・グッズ スタジオ撮影の組み合わせは、兄弟お揃い、父兄お揃い、全員お揃いの中でどれが好きですか? 今度スタジオで撮影があります。 みなさんならどの組み合わせが好きですか? 1.兄弟お揃い 父母は自由 2.父兄お揃い 母弟お揃い 3.全員お揃い 最終更新:2018年10月9日 お気に入り スタジオ お揃い 撮影 兄弟 mama(6歳, 8歳) コメント モモ 今月末撮影します! 今考えてるのは、1かな〜と思ってます(^^) 10月9日 mama ありがとうございます! ハーフバースデーですか? どのようにお揃いにする予定ですか?💦 10月9日 モモ 上の子の誕生日がもうすぐなんですが、年に一回誕生日に合わせて家族写真を撮ってるんです‼︎ 無印のボーダーのロンTで色違い着せるつもりです^ ^ 父母はどうしようかまだ迷い中ですが普通にいつも通りかな〜と思ってます。 10月10日 mama そうなんですね!素敵です♡ 我が家もこれからそうしよう👍‼️ ボーダーのロンTだと、 年齢が少し離れてても揃えられますもんね! 10月11日 モモ 家族写真ってなかなか撮らないから、年に1回は‼︎って感じで決めちゃって、アルバムも増やせるアルバムにしました^ ^ うちは性別が違うし、4歳差で離れてるし、ボーダーなどのシンプルなものが使いやすいかな〜と思ってます♡ 10月11日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
ハーフバースデーですか?
どのようにお揃いにする予定ですか?💦
モモ
上の子の誕生日がもうすぐなんですが、年に一回誕生日に合わせて家族写真を撮ってるんです‼︎
無印のボーダーのロンTで色違い着せるつもりです^ ^
父母はどうしようかまだ迷い中ですが普通にいつも通りかな〜と思ってます。
mama
そうなんですね!素敵です♡
我が家もこれからそうしよう👍‼️
ボーダーのロンTだと、
年齢が少し離れてても揃えられますもんね!
モモ
家族写真ってなかなか撮らないから、年に1回は‼︎って感じで決めちゃって、アルバムも増やせるアルバムにしました^ ^
うちは性別が違うし、4歳差で離れてるし、ボーダーなどのシンプルなものが使いやすいかな〜と思ってます♡