雑談・つぶやき 『お腹苦しいーーー。』って独り言のつもりが寝ているはずの旦那から『… 『お腹苦しいーーー。』 って独り言のつもりが 寝ているはずの旦那から 『がんばろう。俺も苦しい。』 え?いまなんて?笑 『え?苦しいの?』 『うん。苦しい。』 って言っていびきかいてる。笑 寝言だったの?なんだったの? 謎だ\(^o^)/ 最終更新:2016年1月27日 お気に入り 旦那 いびき 寝言 3mama(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント トナカイ あるある!!そういうこと!!(笑) 朝起きたらその出来事を伝えてあげてっ(笑) 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント