足の付け根やおしりの骨が痛み、生理痛のような症状が1週間前からあります。おならや頻尿もあり、大きい方の排尿時に痛みを感じて不安です。大丈夫でしょうか?
初めまして!不安になって
きてしまったので質問します、、。
足の付け根、おしりの骨?が痛いのも、生理痛のような痛みも張りも
1週間くらい前からありました。
そして今日
汚い話になるんですが、
おならがよく出て、さっきから
5分に1回くらいおしっこをしています。
大きい方も今日3回目です
大きい方をする時、おしりの骨?が
すごく痛み、出てくるんぢゃないかと
不安になってしまいました。。
おしっこもありえないほど近いので
びっくりしています。。
大丈夫でしょうか??不安です
- わかめちゃん☆(8歳)
コメント
RieM
赤ちゃんが下りてきてるんだと思います。お腹の張りがずっと治まらなかったり、痛かったりしたらすぐに病院に連絡した方がいいと思いますが、そのような異変がないんであれば赤ちゃんもちょっとずつ出てくる準備をしてるんだと思いますよ☆
みんと
私も陣痛始まる前足の付け根やお尻の骨いたかったし生理痛みたいな痛みありました。
ややぜんく陣痛気味かもしれませんね(>_<)
やっぱりお腹大きくなるにつれ、出産近くなるにつれてトイレ近くなりました!
不安なようだったら一度病院に相談するのもいいかもしれませんね(^-^)
お体お大事に♡
-
わかめちゃん☆
早い回答ありがとうございます!
そうなのかなとわ思ってたんですが、不安になってしまって(>_<)
ありがとうございます!- 1月2日
なっち棒
痛みや張りは定期的にきていますか?時間の間隔や、張っている時の長さを是非とも計ってみてください!
どのような痛みであろうと、予兆であろうと、とにかく必ず定期的な張り(痛み)が陣痛です。私も前駆陣痛は2週間ほど味わいましたが、本陣痛は痛み方(張り方)が少々違い、しっかりと定期的になりました。しかし気付いた時にはすでに8分間隔だったので慌てて病院へ駆け込みましたが💦
とにかく時間を計り、定期的であれば病院へ連絡しましょう!ご参考になれば!
-
わかめちゃん☆
計ってみます!!
今わ全然張ってなく痛みもありません(>_<)
ありがとうございます!!- 1月2日
にゃんママ
こんにちは
私も同じ感じですよ(^-^)
産婦人科の先生にも産まれそうとか何も言われないので気にしてません。
おしっこ近いのもオナラも大きい方も子供が大きくなってきて身体に収まりきらないからかなぁー
なんて考えてます。
骨は骨盤が緩んできた感じがあるのでカイロを腰に貼って痛みを軽減してます。
ただあまりにも骨が痛い様であれば先生に相談して問題無いか確認した方が安心するかと思います(^-^)
-
わかめちゃん☆
同じでよかったです(>_<)
おしっこ行き過ぎて、破水?
とか色々考えてしまいます。。
私もカイロ張ってみます!!
ありがとうございます♪♪- 1月2日
saco
私もですー
起き上がる時必ず恥骨がボキッて鳴ります
昨日パパにおなら大王って言われましたw
トイレも踏ん張れなくて時間かかりますよね〜w
-
わかめちゃん☆
ぱぱさん面白いですね(^-^)
ボーッと座りながら出るの待ってます(笑)(笑)
ありがとうございます!!- 1月2日
わかめちゃん☆
早い回答
ありがとうございます!
安心して寝れそうです(笑)