(。´-д-)ハァ-つかれたー1人になりたいーカラオケ行きたいよー思いっきり歌…
(。´-д-)ハァ-つかれたー
1人になりたいー
カラオケ行きたいよー思いっきり歌いたいよー(´°д°`)とりあえず爆音で音楽流して何もしないでゴロゴロしてたい( ´ཫ`)
- rydia(7歳, 8歳)
コメント

きゅーと
rydiaさん&おもちくんお久しぶりです~(∩˃o˂∩)♡
おもちくんまでゴロゴロモードですね( • ̀ω•́ )✧
私も疲れすぎて爆音で音楽聴いて1人の世界に入りたいです(›´ω`‹ )
でもイヤホンで爆音にすると周りの音聞こえないからもし夜泣きなんてされたら駆けつけられないから出来ないorz
ライブに行きたいです(′;ω;`)
rydia
きゅーとさーん!!お久しぶりです逢いたかったです(♥ŐωŐ♥)
ですよね!!
そう、そこなんですよ本当はイヤホンで爆音にしたいんですけど声が聞こえなくなっちゃうのが難点なんですよね(´·ω·`)
分かります!
ライブいって叫びまくりたいです(´;ω;)
この前地元のライブハウスに0.1gの誤算来ててめちゃくちゃ行きたかったです( ´ཫ`)
きゅーと
私もrydiaさんに逢いたかったです~(〃ノωノ)♥
イヤホンだと直接声が耳に入るからたまらないですよね(*´﹃`*)笑
誤算!!めっちゃ気になってるんですよね!!!
裕宇さん、ペンタゴンの拓さんのお兄さんって言うのを聞いてからずーっと気になってるんですよね(*>ω<*)
rydia
キャー嬉しい(*′皿`艸)
ですよね!頭に響くのがほんと最高でやめられないです(♥ŐωŐ♥)
ほんとですか!!
そーなんですよ仲良すぎて可愛くてほのぼのします(ෆ`꒳´ෆ)
是非聴いてみてくださいヾ(●´∇`●)ノ