コメント

ちょこラテ
大丈夫だと思いますよ😄
私なんか平気でプールとか海とか行ってました(笑)

むにゅ
行きました!
宿のHPにも子宝の湯みたいなこと書いてあったので♡
タイミングとった数日後くらいでした。
温泉の成分的に問題ない場合は転倒とか気をつけたら大丈夫だと思いますよ!
あまり長湯はしないようにした方が良いと思います😊
ちょこラテ
大丈夫だと思いますよ😄
私なんか平気でプールとか海とか行ってました(笑)
むにゅ
行きました!
宿のHPにも子宝の湯みたいなこと書いてあったので♡
タイミングとった数日後くらいでした。
温泉の成分的に問題ない場合は転倒とか気をつけたら大丈夫だと思いますよ!
あまり長湯はしないようにした方が良いと思います😊
「着床」に関する質問
皆さん同じ気持ちですか? 絶賛!不妊治療で 1回の移植で無事に着床しました! BT12でhcg1403でした 順調ではありますが 胎嚢確認→心拍確認→出生前診断と 安心できるまでの階段が多すぎて 常に胸が痛いです⋯ 「胎嚢見…
次で移植4回目 ①3bc ②新鮮初期胚 ③4ba(7回目の採卵ではじめての良好胚) 今、凍結結果待ちですが、 もし1つでも凍結できた場合、 着床不全検査受けてから移植しますか? (トリオ検査?と慢性内膜炎検査?) 先生から…
不妊治療の採卵について。 何か自分でできる良い成績にする方法はありますか? 経験談があれば教えてください。 2人目の不妊治療を始めて、もうすぐ4年。 着床しない、という段階から、採卵しても胚盤胞にならない、とい…
妊活人気の質問ランキング
nico☆
ありがとうございます!