妊娠・出産 海外製妊娠検査薬で時間を置いてから線が出て反応したという方いますで… 海外製妊娠検査薬で時間を置いてから線が出て反応したという方いますでしょうか? 終了線が出てその時に判定線は出ていなかったのですぐ捨ててしまいました。 ところが時間を置いて反応があったという声を聞いたので💦 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 妊娠検査薬 海 終了線 あやすずまま(5歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ともちぃ 私はDAVIDを使用して、高温期13日目のフライングだったんですが、30分後にダメ元で確認したら薄ら反応がありました(^_^;) でも、フライングじゃないと、割とすぐ反応はしてたと思いますよ。 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント