妊娠・出産 妊娠線ケアのクリームについて質問です。ママ&キッズナチュラルマーク… 妊娠線ケアのクリームについて質問です。 ママ&キッズナチュラルマーククリームか オーガニックマドンナボディセラムを 買おうと思っています。 両方サンプルで試してみましたが、 どちらでも良さそうなので迷っています。 両方使ったことある方いましたら 感想教えてください( ´∵`) 最終更新:2016年1月1日 お気に入り 1 妊娠線 クリーム キッズ オーガニック かない(6歳, 8歳) コメント ママちん◡̈⃝♥︎ 私はマドンナのクリームタイプ買いましたよ(๑¯ω¯๑) いい香りだったのでo(*'▽'*)/☆゚’ 1月1日 かない お返事ありがとうございます♡ 確かにマドンナのは香りが いいですよね(´∇`) 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かない
お返事ありがとうございます♡
確かにマドンナのは香りが
いいですよね(´∇`)