子育て・グッズ もうすぐ1歳5ヶ月の娘がいます。長袖シャツ + ジャンパースカート(し… もうすぐ1歳5ヶ月の娘がいます。 長袖シャツ + ジャンパースカート(しっかりした生地) + タイツ このコーデの時に肌着はどんなものを着せますか? ボディ肌着ですか?キャミソール?タンクトップ?半袖? 教えて下さい(>_<)よろしくお願い致します。 最終更新:2018年10月12日 お気に入り キャミソール コーデ 肌着 1歳5ヶ月 AYA(7歳, 7歳) コメント まめいちくん! お住まいの地域にもよると思うんですけど、 私ならまだ日中は暑いので タンクトップなどの肌着をきせます 寒いなら半袖の肌着を着せます 10月9日 AYA ありがとうございます✨ これから寒くなってくるので、どんな肌着にしようか悩んでいました。 ありがとうございます。 10月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AYA
ありがとうございます✨
これから寒くなってくるので、どんな肌着にしようか悩んでいました。
ありがとうございます。