※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンキー
雑談・つぶやき

嫁姑問題…姑が義理の姉に相談してた😵気持ちは分からないでもないがそれ…

嫁姑問題…
姑が義理の姉に相談してた😵
気持ちは分からないでもないがそれを目の当たりにすると気分がいいもんじゃない…

にしてもわざわざ旦那に年明け前今年はいろいろあったみたいだけど〜って連絡するのか?(笑)

コメント

さおり さおり

私は31日の朝から、旦那と二人姑に呼ばれ、怒られ、怒鳴られ、泣かれて…
最悪な一日となってしまいました(((・・;)
遣る気がないとか、そんなんじゃ子どもを育てられない、いまはお母さんごっこをしているだけだとか言われました。
その後、車をぶつけ車庫を一部破損、車も凹み、調理中にはてを切るなど最悪な一日となってしまいました…
今日は新年の挨拶をしに行きます。目をあわせられるか心配です( ; ゜Д゜)
困った姑もいるのですね~

ピンキー

旦那さんと!(;^ω^)
旦那さんが共感してくれませんか💦?
嫌なことはすべて去年済ませてきたともまだ思えるほど心の余裕がないでしょうしね(;´∀`)

私もこれから義理の実家に行かなければなりません!
お互い頑張りましょう😱