まむまむ
私はドラッグストアの方が安いかなって思ってドラッグストアで買ってます💦
あとはディスカウントストアとか近くにあればもっと安いです!
ネットでまとめ買いすごく安くなってて購入したらサイト側の記載ミスだったらしくキャンセルになってました😂

ゆま
うちはVドラッグで、パンパース、メリーズ、ムーニー、全て税込1274円です☺️
もっと安いところもあると思いますが、私が知る中では、ネットよりどこより一番安いです🙆

退会ユーザー
近所のあまり栄えてないところにある薬局の方が安いので荷物になりますがそちらで買ってます😆
あと個人的にネットで買ったオムツは吸収剤?が中で偏って石が入ってるみたいに固くなってることが多いような…気がしました😖

さあママ
ネットは意外に高いです💦
メーカーにもよるんですよ🐤娘が使ってるオムツは、ドンキが安いです🐤地域によるかもしれないですが🐤

ままり
パンパース使ってますが、西松屋がセールたまにやってますよ😃
安い時で990円だったかなー🤔
その時にまとめ買いしました✨

ひ
私はネットで買ってます!
クーポンもらえたりするんで安く買えたりしますよ🤩
-
みみ
どの通販を使っていますか??
- 10月9日
-
ひ
Amazonで買ってますᙏ̤̫͚*⑅❤︎- 10月9日

かずちお
ネットだと一枚あたりある程度安くなりますがその代わり1度にたくさん買わないといけないので、サイズがある程度安定する1歳〜じゃないと結構な量余らせちゃいます💦
ドラッグストアも地域によって様々なのでどの店が安いです!とは言いにくいのですが、ある程度1枚あたりの底値を調べておいて、出先でも安そうなのがあったら計算して底値以下なら買ってます😊
あとパンツタイプのM以上限定ですが、私が調べた中ではイオンのプライベートブランドのオムツを5%オフパスポート(キッズリパブリックというアプリを使えば多分大丈夫なはず)使って買うのが1番安いです✨

はじめてのママリ
マミーポコパンツはしまむらとか近くのお店はよく790円です✨
コメント