妊娠・出産 37w6dの初妊婦です( ˆˆ )最近、夜を中心に、動いたりした際、下腹部左右… 37w6dの初妊婦です( ˆˆ ) 最近、夜を中心に、動いたりした際、下腹部左右の足の付け根の少し上の辺りが引っ張られるような感覚で痛みます。 これが、前駆陣痛っていうものなのでしょうか⁇ 臨月に入り、いつ陣痛が来るのかとドキドキの毎日です/// 最終更新:2016年1月5日 お気に入り 臨月 妊娠37週目 37w6d 前駆陣痛 妊婦 足の付け根 CAO☆(10歳) コメント ゆーmama 前駆陣痛は生理痛の重い感じの痛さでした(T ^ T) 私は2人目だけど どんなふうに陣痛がくるのか 毎日ドキドキです!! 12月31日 CAO☆ お返事ありがとうございます✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧ 前駆陣痛で、既に生理痛の重い感じなんですね ;; 正産期入るといつくるかドキドキですよね/// お互い頑張りましょう♡*. 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CAO☆
お返事ありがとうございます✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
前駆陣痛で、既に生理痛の重い感じなんですね ;;
正産期入るといつくるかドキドキですよね///
お互い頑張りましょう♡*.