子育て・グッズ お子さんの今日の服装何着せますか?メッシュ肌着に半袖レギパンで大丈夫… お子さんの今日の服装 何着せますか? メッシュ肌着に半袖 レギパンで大丈夫ですかねー? 24度、湿度54です 山梨県甲府市です! 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 服装 夫 肌着 パン 山梨県 甲府市 ❁あいくんまま❁(7歳) コメント ななな 娘、メッシュ肌着に半袖カバーオールです(^^) 抱っこ紐するならなおさらそれでokだと思います♫体育館暑いし💦 一応羽織持ってけば夕方になっても安心ですし🙆♀️ 山梨県甲府市です✨ 10月8日 ❁あいくんまま❁ ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎ 10月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁あいくんまま❁
ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎