※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coshe
雑談・つぶやき

X JAPANで胎教してただけあったわ( ̄▽ ̄)あんな激しい曲のときにのりの…

X JAPANで胎教してただけあったわ( ̄▽ ̄)あんな激しい曲のときにのりのりで、終わったらコトンと寝てしもたw

コメント

🥂🐰🌙

うちの子も胎教で聴かせてましたがノリノリでしたー♡*\(^o^)/*
おかげで興奮して寝ませんww

• coshe

coshe

ママが外の世界でX飛びしたり、車の中で大音量で流してたから、子供もノリノリでしたwジャニーズとX ばかり聴かせてたので、それ以外は知らねーーって感じで寝てしまいますw
    はかぉるさんの子供さんはトシさんの声で目が覚めてしまったんですね(o^^o)

• 12月31日
ぴぴ。

うちの子もX JAPANとLUNA SEAが好きなのでノリノリで聴いてました(´・ω・`)♡

• coshe

coshe

ドラムにピアノにギターに、そして痺れる声がいいですよね♡!

• 12月31日
☆パム☆

素敵ですね♡

私もX、LUNA SEAなど好きな音楽ドンドン聴いていこうと思います!!
お腹の子も反応してくれるようになるといいです( *´艸`)

• coshe

coshe

お母さんの好きな歌は、きっと子どもも好きになりますよ(o^^o)!うちの子はあと関ジャニばかり聴いてました\(^o^)/

• 12月31日