ファッション・コスメ コスメが安く買えるお店または通販教えてください!この時期のセールで安… コスメが安く買えるお店または通販教えてください! この時期のセールで安く買えるなどでも大丈夫です! 一気にコスメを買い替えることになりそうなのですが、出来るだけコストは抑えたいと思っています😂 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 1 通販 夫 コスメ セール さん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ◎ Qoo10安いですが不良品がある可能性が高く 交換は出来ますが届くの遅いです! 10月7日 さん ありがとうございます調べてみました! まさにこのようなサイト探していました!!! 不良品の可能性が高いのですね😂 交換できるのはありがたいし不良品になりずらい(折れてたり割れてたりしないような)物を買うなら全然ありですね! 10月7日 ◎ 私は靴が右右で届きました笑 セールなどもあるのでオススメです! 10月7日 さん えぇ、そんな不備ありますか?笑 発送が遅くてそれはちょっとビックリですね😂 10月7日 ◎ 中国韓国からの製品なのでだから安いんだと思います! けどコスメとかは普通に売ってあるやつと同じですよ(´ω`) 10月7日 さん そうなのですね! たしかにコスメは知ってる製品が多かったので安心です(^^) ありがとうございました! 10月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さん
ありがとうございます調べてみました!
まさにこのようなサイト探していました!!!
不良品の可能性が高いのですね😂
交換できるのはありがたいし不良品になりずらい(折れてたり割れてたりしないような)物を買うなら全然ありですね!
◎
私は靴が右右で届きました笑
セールなどもあるのでオススメです!
さん
えぇ、そんな不備ありますか?笑
発送が遅くてそれはちょっとビックリですね😂
◎
中国韓国からの製品なのでだから安いんだと思います!
けどコスメとかは普通に売ってあるやつと同じですよ(´ω`)
さん
そうなのですね!
たしかにコスメは知ってる製品が多かったので安心です(^^)
ありがとうございました!