コメント
2児のママ
ずっと週に1回は最低でもしてました👌産まれてからも1ヶ月前にはやってました!!
ブラはすぐにふつうの下着にもどしました!!
退会ユーザー
夫婦生活は3ヶ月に再開し、週1くらいです✨
ブラはバースデーに可愛いのがあるので買ってます🎵
-
ゆママ
ありがとうございます。バースデーですか?通販みたいな感じでしょうか( ^ω^ )
- 10月7日
-
退会ユーザー
バースデーはしまむらの系列店で赤ちゃん服やさんです✋近くにないですか?😫子供服もかわいいし、授乳ブラいっぱいありますよ😍
- 10月7日
-
ゆママ
そうなんですね!今店舗検索したらでてきました😍いってみます!
- 10月7日
-
ゆママ
早速今日いってきました!的確な情報ありがとうございました😊❤️😊
- 10月15日
A
1ヶ月検診でオッケーでてから再開しました!週3ぐらいです。下着も出来るだけウケの良さそうなもの身につけて、子供産んでも変わらずにオシャレやメイクに気を使い女らしくいれるように努力してます♫
-
ゆママ
週3回!羨ましいです(*´−`*)ノ
おしゃれやメイクは頑張っているつもりなのですが、母乳でそだてていて、ブラ選びが悩みの種です- 10月7日
-
A
ショーパンとか短いの履いたりしちゃいます笑 私は完ミなので💦上の方が言われてるようにノンワイヤーとかでも可愛いの売ってますよ♫
- 10月7日
y
里帰り終了後なので1ヶ月半〜2ヶ月頃、週2〜5回です!
わたしは混合でしたが、普通のブラにパッドつけてました!下着や格好等特に気にしてやっていることはないです笑
産後のぶよぶよのまま、、、笑
ゆママ
ありがとうございます!うらやましいです。ミルクでしたか?母乳でしたか?母乳でも普通のブラジャーでいいのでしょうか?☺️
2児のママ
最初のほうだけ母乳でしたがブラにぱっどつけてました😄あんまり授乳ブラをつけてなかったなあとおもいました!!
ゆママ
そうなんですね( ^ω^ )参考になります!かわいいブラさがしてみます!ありがとうございます( ^ω^ )