耳の中に脂漏性湿疹あります。耳の中の上の方ですどうゆうケアをすれば…
耳の中に脂漏性湿疹あります。
耳の中の上の方です
どうゆうケアをすればいいのでしょう?
- maichi28(9歳)
コメント

∞まぁみん∞
耳の中だと下手に触らない方がいいと思います。
綿棒にベビーオイルをつけて少しふやかしてからガーゼできれいに拭いてあげる程度でいいと思います。
年明けとかに病院で相談してみてください。
耳の中に脂漏性湿疹あります。
耳の中の上の方です
どうゆうケアをすればいいのでしょう?
∞まぁみん∞
耳の中だと下手に触らない方がいいと思います。
綿棒にベビーオイルをつけて少しふやかしてからガーゼできれいに拭いてあげる程度でいいと思います。
年明けとかに病院で相談してみてください。
「子育て・グッズ」に関する質問
アレルギーについて質問です! 16:00にブロッコリーを片栗粉でとろとろにしたものを 与えてみて、その後ミルク170ml飲んでコロコロしていたら 2.30分後に嘔吐しました🤮 ミルク後のゲップはでましたが、、、 これはブロ…
間も無く2歳になる息子(自宅保育)がいるのですが、同じ年くらいの子と同じ空間で遊べません💧 今日室内遊び場に連れて行ったのですが 他の子が遊んでいると同じ場所で遊ぶのも嫌なのか 遊具に近づこうともせず、空いたら遊…
子供用のボディソープと哺乳瓶洗いを 間違えて購入してしまい3日ほど 哺乳瓶洗いで体を洗ってしまいました🥲 0歳女の子もいるので心配です🥲 健康被害とかありますかね?、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maichi28
お風呂前にふやかして
でてから綿棒ですぐとれました(^O^)ありがとうございました!