その他の疑問 柔軟剤についてです!今までフレアフレグランスのパッションベリーを使っ… 柔軟剤についてです! 今までフレアフレグランスのパッションベリーを使っていたのですが リニューアル?でなくなったみたいで😩 新しく柔軟剤購入しようと思うのですが ドラッグストアに香りの試供品?みたいなものが なかなか置いてないところが多い… 宮城県の大河原町、柴田町、岩沼市、 その他の仙南地区で置いてあるところが多いところありませんか? ドンキとかならあるのかな?? 分かる方教えてください!! 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 柔軟剤 宮城県 岩沼市 大河原町 柴田町 ちー コメント 2人のお母さん カワチありますか? こないだ初めてカワチいったら ほとんどあって全部嗅いで 新しいのに変えました☺ 10月7日 ちー カワチあります! さっそく行ってみます!☺️ ちなみに何にしましたか?🤔 10月7日 2人のお母さん フレアフレグランスの ウェルベットフラワーです! 黒のヤツです(ノ)'ω`(ヾ) 10月7日 退会ユーザー え?なくなったんですか😭ショック。気に入って変えたばかりなのに笑 10月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
カワチあります!
さっそく行ってみます!☺️
ちなみに何にしましたか?🤔
2人のお母さん
フレアフレグランスの
ウェルベットフラワーです!
黒のヤツです(ノ)'ω`(ヾ)