雑談・つぶやき きた!きたきた!おしるし‼︎‼︎1人目は14時過ぎにおしるしがあって、次の日… きた!きたきた!おしるし‼︎‼︎ 1人目は14時過ぎにおしるしがあって、 次の日の11時前には生まれたから もうすぐなのかな⁉️⁉️ 3日前から粘液栓が毎日出てて、 今日は特におりものが多いなーと思ってたら♡ とりあえず陣痛はまだ来てないから 陣痛待ちかなーー‼️ 入院準備中途半端だったから 終わらせとかなくちゃΣ(゚Д゚ ) 最終更新:2015年12月31日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 入院準備 れいんぼーまむ(9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント