コメント

ちゅる(29)
私は差し乳でしたが、
赤ちゃんが吸えばむせるくらい出てたのと、吸わせてない方からも出て来てました😨
ちゅる(29)
私は差し乳でしたが、
赤ちゃんが吸えばむせるくらい出てたのと、吸わせてない方からも出て来てました😨
「母乳」に関する質問
出産直後で入院中です! 2人目で母乳めちゃくちゃ出ているっぽいですけど低体重で生まれたこともあり子どもがまだまだ力が弱く1回の授乳でなんやかんや1時間ほどかかります。 授乳20〜30分ほどしてからまだ張ってるので…
3ヶ月の娘がもう1週間もうんちが出ていません。 それまでは毎日出ていて、1日に複数回出ることもあったので、こんなに出ていなくて大丈夫なのか心配です😭😭😭 機嫌は悪くなく、お腹が張ってるようにも感じません。 母乳の飲…
私の育児は間違ってたのでしょうか。 生後12日の赤ちゃんを育ててます。 生まれて数日は母乳で育ててましたが、途中から赤ちゃんの状態や私の諸事情が重なり混合育児になりました。 まず、 午前と日中は母乳をあげて足り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スペ
この日だけ寝不足?水分不足だったのか分泌が悪かったようです。。今では両方ゴクゴク言うようになりました😇コメントいただきありがとうございました!