🐼
赤の靴が合いそうですね(^^)
帽子はフードをかぶるのではなくですか?

侑
靴は赤か白のスニーカーとかですかね。
衣装と合わせて😊
帽子はかぶるのであれば、黒ニット帽が可愛いかなーと思いますが、他の方が言ってらっしゃるように、フードではないんでしょうか?

あいり
みなさん、ありがとうございます!!
赤のスニーカー探してみようと思います!
息子がフードを嫌ったりするので帽子探してみようと思いましたが。。。また考えてみます!
ありがとうございます!!
🐼
赤の靴が合いそうですね(^^)
帽子はフードをかぶるのではなくですか?
侑
靴は赤か白のスニーカーとかですかね。
衣装と合わせて😊
帽子はかぶるのであれば、黒ニット帽が可愛いかなーと思いますが、他の方が言ってらっしゃるように、フードではないんでしょうか?
あいり
みなさん、ありがとうございます!!
赤のスニーカー探してみようと思います!
息子がフードを嫌ったりするので帽子探してみようと思いましたが。。。また考えてみます!
ありがとうございます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の水筒にどれ入れるか決まらないまま 明後日から入園で水筒持ちます😂 皆さんならどれを持たせますか?💡 ̖́- いいねでもいいのでお願いします🙆♀️ ※幼稚園に確認したか?、水かお茶にすべきなど不要🙅♀️ 娘が水も…
幼稚園で見たテレビを怖いと言っていたことを先生に伝えても良いでしょうか?満3から通っている年少なりたての娘がお風呂の時に今日の延長保育で見たテレビが怖い、延長保育行きたくないと泣いていました。 ライオン、オ…
保育園のおやつ。0〜1歳クラスです。 今まで給食は献立表で配信されていたのが少し前から写真でUPされるようになって(おやつ)とざっくり表記されてたものが、雪の宿やきなこ餅など普通の市販のお菓子だと分かりびっくりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント