🐼
赤の靴が合いそうですね(^^)
帽子はフードをかぶるのではなくですか?

侑
靴は赤か白のスニーカーとかですかね。
衣装と合わせて😊
帽子はかぶるのであれば、黒ニット帽が可愛いかなーと思いますが、他の方が言ってらっしゃるように、フードではないんでしょうか?

あいり
みなさん、ありがとうございます!!
赤のスニーカー探してみようと思います!
息子がフードを嫌ったりするので帽子探してみようと思いましたが。。。また考えてみます!
ありがとうございます!!
🐼
赤の靴が合いそうですね(^^)
帽子はフードをかぶるのではなくですか?
侑
靴は赤か白のスニーカーとかですかね。
衣装と合わせて😊
帽子はかぶるのであれば、黒ニット帽が可愛いかなーと思いますが、他の方が言ってらっしゃるように、フードではないんでしょうか?
あいり
みなさん、ありがとうございます!!
赤のスニーカー探してみようと思います!
息子がフードを嫌ったりするので帽子探してみようと思いましたが。。。また考えてみます!
ありがとうございます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が通っていた幼稚園に下の子も通わせたいです ただどうしても嫌いな子(嫌いなのはそのママなのか子供なのか自分でもわからないです)も通う感じでそれなら違う幼稚園にしようかなとまで思ってしまいます。 家も近所…
生後9ヶ月の娘が離乳食を食べません…。 同じように食べないお子さんがいる方のお話が聞きたいのと、いろんなアドバイスがほしいです🥲 5ヶ月後半くらいから始め、最初はまあまあ食べてたと思います。ですが1ヶ月たつころ…
耳掃除のため、耳鼻科を受診していますか? 綿棒で軽くお掃除はしていますが、 耳鼻科で耳掃除をしたことがありません。 半年に1回は耳鼻科でお掃除したほうがいいと コメントをちらほら見かけたので行ったほうが良いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント