コメント

ぷく
周期は大体の目安なので初期だとどんどん変わります!1番は排卵(受精)したタイミングだと思います!
私は生理予定0w0dと考えた場合でも、出産予定日はまんま1週間ずれてました(笑)

ゆん
きっちり28日周期の人で、その数え方になりますよ。
それが基準になりますが、生理周期が30日の人なら排卵日も2日ズレます。
生理1日目から数えるよりも、
排卵日、受精したと思われる日を2w0dで数えるのが一番確実です^^

コウノドリ
回答ありがとうございました😊❤️
ぷく
周期は大体の目安なので初期だとどんどん変わります!1番は排卵(受精)したタイミングだと思います!
私は生理予定0w0dと考えた場合でも、出産予定日はまんま1週間ずれてました(笑)
ゆん
きっちり28日周期の人で、その数え方になりますよ。
それが基準になりますが、生理周期が30日の人なら排卵日も2日ズレます。
生理1日目から数えるよりも、
排卵日、受精したと思われる日を2w0dで数えるのが一番確実です^^
コウノドリ
回答ありがとうございました😊❤️
「妊娠」に関する質問
切迫入院中の方教えてください🙇♀️ 妊娠31週で入院中です。 今は内服で絶対安静をしています。 お腹の張りが増えたら教えてねと言われているので、私も同部屋の方も張りが頻回または10分以外の等間隔になればナースコー…
両実家に全く頼らず共働きしてる方にお聞きしたいです🙋♀️ 妊娠〜出産、育児(乳児期・幼児期・入学後〜)困ったことは何ですか? また、その状況をどうやって乗り切りましたか?? 我が家も親たちに頼れない状況でこれ…
3人目妊活中です🙂↕️ みなさんは排卵日付近にタイミングを 取ったあと、生理予定日まで タイミング取っていますか?? それとも取らない方がいいのでしょうか? 我が家では妊活のための行為ではなく 普段から週一くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷく
タイミングが取れた月のやつです!