※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここなっちゃん
妊娠・出産

35週の経産婦です。眠くてだるく、ほてって暑い感じがしています。同じ週数のママさん達はどうですか?

現在35週の経産婦です😵
気圧のせい?天気のせい?
今日は一日中眠くてだるくて、そして身体がほてって暑い…(´口`)💦
家族の中でわたしだけハァハァしながら汗だくだく😓
同じ週数のママさん達はどうですか?😣

コメント

りん

お腹が張って、少し動くだけも張って…買い物も行けず。旦那がさっきいきました。
まだまだやることいっぱいあるのにどうしょって感じですが今出るわけにはいけないので休み休み動いてます。だか進まないです。

• ここなっちゃん

ここなっちゃん

お腹の張り辛いですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
    わたしは先ほどやっとこさ重い腰を上げて買い物に行きましたが、今日は出来合いばかり買いました💦
    張りがあると無理はできないので、まずはお身体優先にゆっくり休んでくださいね😭

• 10月6日
kかか

臨月過ぎてから、寝て起きると運動した?!ってぐらい寝汗がすごいです💦
夜は暑くて汗びっしょりなので着替えるのに起きてます😭でも、旦那は布団かぶって涼しそうな顔で寝てます😵
新陳代謝が上がる&体温が上がると聞きますが、ここまでだと暑過ぎて気分も悪くなっちゃいます😭

• ここなっちゃん

ここなっちゃん

わかります!先日ちょっと朝晩涼しくなったかな?って思ってたんですが、また寝苦しくなってきました😓
    今日は台風の影響もあり湿気もあって、もわ〜っとした生暖かい気温で特に気持ち悪いです😣
    早く過ごしやすい気温になってほしいですね💦

• 10月6日
ちゃま

妊娠中はよくほてってました!!
いつもは主人の方が暑い暑いというのに、私の方が暑くない??クーラーつける?ってしょっちゅう聞いてました💦
そう、そしてひたすら毎日眠い…寝ても覚めても眠い…(笑)

もうすぐ赤ちゃんに会えますね!!
ちょっとした動きも大変な週数だと思います😥体お大事に💓

• ここなっちゃん

ここなっちゃん

やっぱり身体ほてりますよね😓
    わたしも今日クーラーつけちゃうほど暑く、主人は寒い寒い💦と言ってます…。
    お腹も重いし、今日はいつにも増してだるくえらく体調が優れないので、ほんとに辛かったです😣
    あともう少しで会えるまでなんとか乗り切りたいと思います✨

• 10月6日